Choux

ESPACE PRESSE

GOOD SUPPLEMENT-500.jpg

Relations Presse

Supplément GOOD
8 septembre 2021

Pourquoi cet événement ? Quel est le programme ? Quel engagement des partenaires de GOOD en faveur de l'alimentation durable ?

Une.PNG

Vu dans la presse

Parution - Article dans le Progrès

Article paru le 05 juin 2020, dans le supplément dédié à l'environnement, écrit par Vincent Rocken (journaliste au Progrès et Président du Comité de programme).

cp.png

Relations Presse

Communiqué de presse
19 juillet 2021

La genèse, les fondateurs de cet événement, le contenu, les experts présents, le programme, retrouvez toutes les infos essentielles sur l'événement.

dr.PNG

Vu dans la presse

Parution - Article dans le Progrès

Article paru le 20 août 2020, interview du Dr Dominic Cellier, médecin responsable metabolisme-nutrition au Centre Léon Bérard.

GOOD_logo_baseline_RVB_negatif.png

Newsletter

Suivez les évolutions de GOOD

Découvrez plus en détails les nouveautés, le programme, les intervenants, le Comité de programme mais aussi le contenu des thématiques proposées, etc.

PAGE SUEZ.PNG

Vu dans la presse

Parution - Article dans le Progrès

Article paru le 26 août 2020, interview de Pablo Kroff, responsable d’un programme R & D en bioénergie et raffinerie, au sein du groupe Suez.