Les champs d'orge

CONCEPT

GOOD L'ÉVÉNEMENT

Alimentation durable : il est temps de se mettre à table !

 

LE PROGRÈS (EBRA Events), SUEZ et la Métropole de Lyon s’associent pour fédérer autour d’une problématique plus que jamais d’actualité : l’alimentation durable, un enjeu global qui se joue aussi à échelle locale.

 

Comment nous nourrir tous en qualité et en quantité suffisantes ? Quelles solutions pour une production et une consommation plus raisonnées ? Quelles pratiques alimentaires pour préserver l’environnement ? Comment réduire drastiquement les pertes et gaspillage à chaque étape de la chaîne alimentaire ?
 

L’alimentation durable est un défi majeur d’aujourd’hui et de demain et une préoccupation pour l’ensemble des acteurs de la chaîne alimentaire, du producteur au consommateur.

 

A l'initiative de SUEZ, avec le Progrès (EBRA EVENTS) et la Métropole de Lyon et l'expertise d'un Commité de Programme : GOOD réunit les acteurs de la filière alimentaire issus des univers académique, scientifique, associatif et industriel. L’objectif de l'événement est de proposer des actions, des initiatives et des solutions concrètes ainsi que des innovations pérennes afin d’installer durablement une alimentation respectueuse de l’environnement et de la santé sur notre territoire.

 

Rejoignez les acteurs-clé de de l’alimentation durable sur le territoire métropolitain pour agir ensemble autour d’un enjeu global qui se joue aussi à échelle locale !

BON pour la planète,
BON pour toutes les assiettes,
BON pour les papilles,
L’alimentation durable, c’est GOOD !


Un évènement gratuit ouvert à toutes et à tous sur inscription.