CONCEPT

Image de Shane Rounce

COMITE DE PROGRAMME

GOOD est né de la mobilisation par LE PROGRES (EBRA EVENTS) et SUEZ, d'un comité de programme constitué d'experts de l'ensemble des acteurs de la filière alimentaire issus des univers académique, scientifique, associatif et industriel.

 

Ce groupe d'experts propose des idées, des actions, des ressources pour mieux informer les consommateurs sur la question d'une alimentation durable.

  • Cécile Crozat (Chambre d’agriculture du Rhône)

  • Noémie Jonnez-Biard (Limagrain)

  • Laure de Biasi (Institut d’Aménagement et d’Urbanisme, Région Ile-de-France)

  • Cédric Denoyel (H7)

  • Carole Chazoule (ISARA)

  • Antoine Jan (Ceresco)

  • Patrick Maugé et Vincent Rocken (EBRA/Groupe Progrès)

Découvrez aussi :

SUIVEZ-NOUS SUR NOS COMPTES ORGANISATEURS

Logo_-_Le_Progrès.jpg
EBRA EVENTS LOGO RVB.jpg
  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
  • Instagram
SUEZ_BLUE_BG.png
  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
  • Instagram
Grand Lyon.png
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram