top of page
Légumes verts

Un collectif engagé

Faire ensemble, en décloisonnant les expertises, les métiers, les champs d’action, apprendre et ​
se nourrir collectivement de ​la rencontre entre acteurs divers et des interactions.​

Pour faire évoluer, le rapport à l'alimentation
 

Eveiller les consciences, pour changer les pratiques alimentaires, promouvoir ​les impacts positifs du mieux manger et rendre l’alimentation durable et de qualité accessible à tous. ​

Par le passage à l'action

Ancré et connecté au réel, pour promouvoir et accompagner la mise ​en pratique d’actions et d’expérimentation visant ​à faire évoluer collectivement ​notre rapport à l’alimentation. ​

herbe

SUEZ, à l'initiative de GOOD

Personnage aubergine.png

Nous sommes le partenaire de confiance pour ​des solutions circulaires dans l'eau et les déchets. Nous contribuons à l’attractivité des territoires et ​au développement durable, en proposant des solutions ​et des services sur mesure pour accompagner ​la transition environnementale et énergétique.

Engagés auprès des collectivités, des industriels et des citoyens, nous sommes convaincus que nous progresserons plus vite si nous mutualisons nos forces.​

Collectif, innovant, fédérateur : GOOD a permis de révéler les solutions et le dynamisme du territoire en matière de transition alimentaire avec plus de 900 participants réunis sur les 2 éditions de l’événement.

suez-logo.png
Artichauts

LE COMITÉ DE PROGRAMME

Béatrice Morio.jpg

Béatrice MORIO

Directrice de recherche à l'INRAE

Dominic Cellier.jpg

Dr Dominic CELLIER

Medecin responsable metabolisme-nutrition - Centre Léon Bérard

Carole Chazoule.jpg

Carole CHAZOULE

Enseignante-Chercheure, Responsable Scientifique équipe Isara/LER Laboratoire d'Etudes Rurales U. Lyon2

Eric Petrotto.jpg

Éric PETROTTO

Co-Fondateur, Responsable du développement

La Fabuleuse Cantine

Maxime Michaud.jpg

Maxime MICHAUD

Responsable de l’équipe en sciences sociales au Centre de recherche de l’Institut Paul Bocuse

Vincent Rocken.jpg

Vincent ROCKEN

Journaliste

Anne Mey.jpg

Anne MEY

Chargée de Recherche INRAE, l’institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement

Antoine Jan.jpg

Antoine JAN

Consultant associé chez CERESCO

Cécile Crozat.jpg

Cécile CROZAT

Directrice Générale - Chambre d'agriculture du Rhône

Catherine Savey.jpg

Catherine SAVEY

Directrice Communication Adjointe Centre Est et Déléguée Générale de la Fondation Terre d’Initiatives Solidaires

Emilie BARBIER.jpg

Emilie BARBIER

Chef de service à la Chambre d’agriculture

herbe

L’évènement GOOD récompensé lors des Our(s) de la com 2022

dans la catégorie « Meilleur événement »

 

Les Our(s) de la com ont pour objectif de récompenser, de promouvoir et de mettre en valeur les talents de la communication, du marketing, des médias et de l’événementiel dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. C’est un jury de professionnels d’Auvergne-Rhône-Alpes qui décernent ces trophées.


Photocall-10.jpg
medaillons ourscom 2022_Plan de travail 1 copie 26.png
  • Linkedin

NOUS
CONTACTER

Personnage poussette.png
bottom of page