

Un collectif engagé
Faire ensemble, en décloisonnant les expertises, les métiers, les champs d’action, apprendre et
se nourrir collectivement de la rencontre entre acteurs divers et des interactions.
Pour faire évoluer, le rapport à l'alimentation
Eveiller les consciences, pour changer les pratiques alimentaires, promouvoir les impacts positifs du mieux manger et rendre l’alimentation durable et de qualité accessible à tous.
Par le passage à l'action
Ancré et connecté au réel, pour promouvoir et accompagner la mise en pratique d’actions et d’expérimentation visant à faire évoluer collectivement notre rapport à l’alimentation.

SUEZ, à l'initiative de GOOD

Nous sommes le partenaire de confiance pour des solutions circulaires dans l'eau et les déchets. Nous contribuons à l’attractivité des territoires et au développement durable, en proposant des solutions et des services sur mesure pour accompagner la transition environnementale et énergétique.
Engagés auprès des collectivités, des industriels et des citoyens, nous sommes convaincus que nous progresserons plus vite si nous mutualisons nos forces.
Collectif, innovant, fédérateur : GOOD a permis de révéler les solutions et le dynamisme du territoire en matière de transition alimentaire avec plus de 900 participants réunis sur les 2 éditions de l’événement.

LE COMITÉ DE PROGRAMME

L’évènement GOOD récompensé lors des Our(s) de la com 2022
dans la catégorie « Meilleur événement »
Les Our(s) de la com ont pour objectif de récompenser, de promouvoir et de mettre en valeur les talents de la communication, du marketing, des médias et de l’événementiel dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. C’est un jury de professionnels d’Auvergne-Rhône-Alpes qui décernent ces trophées.

Une partie de l'équipe organisatrice